Privacy

Scopo

La presente Informativa sulla privacy informa gli utenti sulla natura, l'ambito e lo scopo della raccolta e l'utilizzo dei dati personali da parte del provider responsabile Hermann Stricker, Via Gardesana 374, info@wwwind.com, 0039 045 740014 in questo sito (di seguito " Offerta").

Le fondamenta legali della protezione dei dati si trovano nella legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) e nella legge Telemedia (TMG).

Accesso ai file di registro dati / server

Il provider (o il suo fornitore di spazi web) raccoglie i dati di ogni accesso all'Offerta (i cosiddetti file di log del server). I dati di accesso includono:

Nome del file web recuperato, file, data e ora di recupero, quantità di dati trasferiti, messaggio di avvenuto recupero, tipo di browser e versione, sistema operativo dell'utente, URL referrer (la pagina visitata in precedenza), indirizzo IP e provider richiedente.

Il provider utilizza i dati del registro solo per valutazioni statistiche per l'operatività, la sicurezza e l'ottimizzazione dell'Offerta. Tuttavia, il fornitore si riserva il diritto di controllare in modo retrospettivo i dati del log se, sulla base di prove concrete, esiste il legittimo sospetto di un uso illegale.

Gestione dei dati personali

Le informazioni personali sono informazioni che aiutano una persona a identificare, cioè le informazioni che possono essere ricondotte a una persona. Questo include il nome, l'indirizzo e-mail o il numero di telefono. Ma anche dati relativi alle preferenze, agli hobby, alle appartenenze o a quali siti web sono stati visti da qualcuno fanno parte di dati personali.

I dati personali vengono raccolti, utilizzati e trasmessi dal fornitore solo se ciò è consentito dalla legge o se gli utenti accettano la raccolta dei dati.

contatto

Quando si contatta il fornitore (ad esempio, tramite modulo di contatto o e-mail), le informazioni dell'utente per l'elaborazione della richiesta - nonché nel caso di successive richieste - vengono memorizzate.

Commenti e post

Quando gli utenti lasciano commenti nel blog o altri messaggi, i loro indirizzi IP vengono salvati. Questo è per la sicurezza del provider, se qualcuno scrive in commenti e postati contenuti illegali (insulti, propaganda politica proibita, ecc.). In questo caso, il prestatore stesso può essere perseguito per il commento o il contributo e quindi è interessato all'identità dell'autore.

Abbonamento ai follow-up

I commenti di follow-up possono essere sottoscritti dagli utenti. Gli utenti riceveranno un'e-mail di conferma per verificare che posseggono l'indirizzo email inserito. Gli utenti possono annullare la sottoscrizione in qualsiasi momento. L'email di conferma contiene riferimenti in questo senso.

Newsletter

Con la newsletter ti informiamo di noi e delle nostre offerte.

Se desideri ricevere la newsletter, ti occorre un indirizzo e-mail valido, nonché informazioni che ci consentano di verificare che sei il proprietario dell'indirizzo email specificato o del fatto che il proprietario accetta di ricevere la newsletter. Non vengono raccolti ulteriori dati. Questi dati vengono utilizzati solo per l'invio della newsletter e non saranno consegnati a terzi.

Dopo la registrazione alla newsletter, salviamo l'indirizzo IP e la data di registrazione. Il solo scopo di questa archiviazione è quello di dimostrare che un terzo abusi di un indirizzo e-mail e registri per la ricezione della newsletter senza la conoscenza della persona autorizzata.

Puoi revocare il tuo consenso per l'archiviazione dei dati, l'indirizzo e-mail e il loro utilizzo per inviare la newsletter in qualsiasi momento. La revoca può essere effettuata tramite un collegamento nella newsletter stessa, nella tua area di profilo o tramite notifica alle opzioni di contatto di cui sopra.

Integrazione di servizi e contenuti di terzi

Può accadere che in questa offerta online siano inclusi contenuti di terze parti, come i video di YouTube, mappe da Google Maps, feed RSS o grafica di altri siti web. Ciò presuppone sempre che i fornitori di questo contenuto (in seguito denominato "fornitore di terze parti") percepiscano l'indirizzo IP degli utenti. Poiché senza l'indirizzo IP, non potevano inviare il contenuto al browser di ciascun utente. L'indirizzo IP è quindi necessario per la presentazione di questo contenuto. Cerchiamo di utilizzare solo i contenuti i cui rispettivi provider utilizzano l'indirizzo IP solo per la consegna del contenuto. Tuttavia, non abbiamo alcuna influenza su questo se i terzi forniscono l'indirizzo IP, salvo per scopi statistici. Per quanto dovessimo sapere, informeremo gli utenti.

Cookies

I cookies sono piccoli file che consentono di memorizzare informazioni specifiche relative ai dispositivi di accesso degli utenti (PC, smartphone, ecc.). Servono per la facilità d'uso delle pagine web e quindi degli utenti (ad esempio lo stoccaggio dei dati di accesso). Dall'altra parte servono a registrare i dati statistici dell'utilizzo del sito web e a poterli analizzare allo scopo di migliorare l'offerta. Gli utenti possono influenzare l'utilizzo dei cookies. Molti browser hanno un'opzione per limitare o impedire completamente la memorizzazione dei cookies. Tuttavia, si sottolinea che l'uso e soprattutto il comfort di utilizzo sono limitati senza cookies.

Puoi trovare molti cookies pubblicitari online delle aziende attraverso il sito americano http://www.aboutads.info/choices/ o sulla pagina dell'UE http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ manage .

Statistiche di Google

Questa offerta utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza cosiddetti "cookies", file di testo memorizzati nei computer degli utenti e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito da parte di essi. Le informazioni generate dal cookies sull'utilizzo di questo sito da parte degli utenti vengono di solito trasmesse ad un server Google negli Stati Uniti e memorizzate.

Tuttavia, se l'anonimizzazione IP è attivata su questo sito web, l'indirizzo IP di Google sarà abbreviato in anticipo negli Stati membri dell'Unione Europea o in altre parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server Google negli Stati Uniti e abbreviato lì. L'anonimizzazione IP è attiva su questo sito. A nome dell'operatore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo degli utenti da parte del sito web, per compilare report sull'attività del sito web e per fornire agli operatori del sito altri servizi relativi all'attività del sito e all'utilizzo di Internet.

L'indirizzo IP fornito da Google Analytics come parte di Google Analytics non verrà fuso con altri dati di Google. Gli utenti possono impedire l'archiviazione dei cookies impostando il loro software del browser in questo senso. Tuttavia, questa Offerta informa gli utenti che potrebbero non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web nella sua interezza. Inoltre, gli utenti possono impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dai cookies e relativi all'utilizzo del sito web (incluso l'indirizzo IP) e l'elaborazione di questi dati da parte di Google utilizzando il plug-in del browser disponibile al seguente link Scarica e installa: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

In alternativa al componente aggiuntivo del browser o all'interno di browser nei dispositivi mobili, fare clic su questo collegamento per evitare  la raccolta di Google Analytics all'interno di questo sito web in futuro. Un cookie di opt-out viene memorizzato sul tuo dispositivo. Se si eliminano i cookie, è necessario fare nuovamente clic su questo collegamento.

Utilizzo di plugin social di Facebook

Questa Offerta utilizza plugin social ("plugin") del social network facebook.com, gestito da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Canale Grand Canal, Dublino 2, Irlanda ("Facebook"). I plugin sono riconoscibili da uno dei loghi di Facebook (bianco "f" su piastrelle blu, i termini "Like", "Like" o un segno "pollice in su") o sono contrassegnati con l'aggiunta "Facebook Social Plugin". L'elenco e l'aspetto dei plugin social Facebook può essere visualizzato qui: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Quando un utente richiama una pagina web di questa offerta che contiene un plug-in, il suo browser stabilisce una connessione diretta ai server di Facebook. Il contenuto del plugin viene trasmesso da Facebook direttamente al tuo browser e da lui inserito nel sito web. Il provider non ha quindi alcuna influenza sulla quantità di dati raccolti da Facebook con l'aiuto di questo plugin e pertanto informa gli utenti in base al loro livello di conoscenza:
 

Integrando i plugin, Facebook riceve le informazioni che un utente ha acceduto alla pagina corrispondente dell'offerta. Se l'utente è connesso a Facebook, Facebook può assegnare la visita al suo account di Facebook. Se gli utenti interagiscono con i plugin, ad esempio, premendo il pulsante Like o lasciando un commento, le informazioni corrispondenti vengono trasmesse dal loro browser direttamente a Facebook e memorizzate. Se un utente non è un membro di Facebook, c'è ancora la possibilità che Facebook scopra e salvi il suo indirizzo IP. Secondo Facebook, solo un indirizzo IP anonimo è memorizzato in Germania.

Lo scopo e l'ambito della raccolta dei dati e l'ulteriore elaborazione e l'utilizzo dei dati da parte di Facebook, nonché i relativi diritti e opzioni di impostazione per proteggere la privacy degli utenti, possono essere trovati nella policy di riservatezza di Facebook: https: // www. facebook.com/about/privacy/,

Se un utente è un membro di Facebook e non vuole che Facebook raccolga dati su di lui tramite questa offerta e lo associ ai suoi dati dei membri memorizzati su Facebook, deve disconnettersi da Facebook prima di visitare il sito. Altre impostazioni e incongruenze riguardanti l'utilizzo dei dati per scopi promozionali sono possibili all'interno delle impostazioni del profilo di Facebook: https://www.facebook.com/settings?tab=ads.

Pulsante +1 da Google+

Questa Offerta utilizza il pulsante "+1" nella rete sociale di Google Plus gestita da Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti ("Google"). Il pulsante è riconoscibile dal segno "+1" su sfondo bianco o colorato.

Quando un utente accede a una pagina web di questa Offerta che include un tale pulsante, il browser stabilisce una connessione diretta con i server Google. Il contenuto del pulsante "+1" viene trasmesso da Google direttamente al suo browser e da lui inserito nel sito web. il provider non ha quindi alcuna influenza sulla quantità di dati che Google raccoglie tramite il pulsante. Secondo Google, nessun dato personale viene raccolto senza cliccare sul pulsante. Solo i membri registrati, tali dati, compreso l'indirizzo IP, raccolti e elaborati.

Lo scopo e l'ambito della raccolta di dati e l'ulteriore elaborazione e l'utilizzo dei dati da parte di Google, nonché i diritti e le opzioni per proteggere la privacy, gli utenti possono notificare la privacy di Google al pulsante "+1": http: // www .google.com / intl / it / + / policy / + 1button.html e le FAQ: http://www.google.com/intl/it/+1/button/.

Revoca, modifiche, correzioni e aggiornamenti

L'utente ha il diritto, su richiesta, di ricevere gratuitamente informazioni sui dati personali memorizzati su di lui. Inoltre, l'utente ha il diritto di rettificare i dati errati, bloccando e cancellando i suoi dati personali, in quanto nessun obbligo legale di stoccaggio lo impedisca.